Aviso de Privacidad

La Universidad para el Desarrollo Generacional (UPDG) con domicilio en 29 oriente no. 818, colonia Ladrillera de Benítez, Puebla, Puebla, CP. 72530, realiza actividades educativas; por lo anterior, recaba, usa y protege datos proporcionados por los titulares de la información, y a fin de estar acorde con la normatividad mexicana, específicamente con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), leyes supletorias y reglamentos afines, emite el presente Aviso de Privacidad.

La UPDG, tiene como propósito la prestación de servicios educativos de excelencia académica en niveles de Licenciatura y Maestría. Los Datos personales que recaba la UPDG, como: nombre, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, escuela de procedencia, datos del padre o tutor, edad, correo electrónico, número telefónico, entre otros datos similares.

Al momento de proporcionar información personal por cualquiera de los medios que la UPDG disponga, está aceptando el presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que podrá ser tratada de manera interna en los diferentes departamentos que sean de su competencia así como ante las autoridades educativas que así lo requieran para poder dar continuidad al trámite o servicio. Si usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del Aviso o Política de Privacidad de la UPDG, por favor no proporcione dato personal alguno.

La finalidad del tratamiento de datos personales y sensibles, sólo será para el cumplimiento de sus propósitos, misión y visión, que incluye a los que reciben el servicio educativo; a los prestadores de servicio; a proveedores y a terceros. Asimismo, determinados datos personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto, podrán utilizarse por la UPDG para que usted reciba información sobre nuestros servicios, eventos, proyectos y avisos institucionales.

La UPDG podrá proporcionar datos personales a terceros atendiendo las finalidades antes mencionadas y sólo serán los indispensables que le sean requeridos, considerando los siguientes casos de transferencias: a) Acreditaciones y certificaciones. b) Terceros con quienes tenga contratados prestaciones de servicios que conlleven a la realización de los propósitos de la Universidad. c) Estudios socio-económicos para beneficio de becas. d) Convenios Institucionales. e) Cualquier autoridad administrativa o judicial que la ley otorgue, facultades para solicitar información (Artículo 10 LFPDPPP).

En todos los casos en que la UPDG proporcione información personal, para los anteriores fines, serán los indispensables que le sean requeridos. La UPDG en todos los casos proporcionará los datos personales del titular; si quien lo pide es una autoridad competente y siempre que la solicitud sea por escrito, fundada y motivada. El tratamiento de esta información, se limita al cumplimiento de las finalidades institucionales o que resulten compatibles o análogos a los que aquí se establecen, sin que para esto se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular de estos datos.

En el caso de que la transferencia de datos personales sea diferente a los terceros antes señalados, se requerirá la autorización por escrito del titular del derecho y en todo caso deberá de señalarse con claridad el fin del tratamiento, así como la obligación del tercero receptor sobre las finalidades y obligaciones que de ésta se desprendan. Para que el titular limite el uso y divulgación de los datos personales, podrá enviar correo electrónico a: administracion@updg.edu.mx o acudir a nuestras instalaciones.

El presente Aviso de Privacidad será publicado en la página web de la UPDG, en el sitio: www.updg.edu.mx La UPDG se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad, en todo caso se agregará la fecha de publicación del aviso modificado.

×
Hola, ¿En qué te podemos ayudar?